2018年大学校院联合招收大陆地区学生入学
二年制学士班报名系统
申请登入账号
个人资料提供同意书
  1. 本会(大学校院招收大陆地区学生联合招生委员会)取得您的个人资料,目的在于作为本会招生及相关研究使用,除提供申请人个人、受理申请学校、入出国及移民署及相关法令规定必须提供之单位使用外,其余均依照个人资料保护法相关规定处理。
  2. 本次搜集与使用您的个人资料包含考生公民身份证号码、姓名、照片、公民身份证、出生地、出生日期、性别、学历、地址、电话、Email及父母亲或联络人姓名、职业、通讯地址、电话等。
  3. 您同意本会因招生所需,以您所提供的个人资料确认您的身份、与您进行联络;并同意本会于您报名录取后继续处理及使用您的个人资料。
  4. 您可依个人资料保护法,就您的个人资料向本会:(1)请求查询或阅览、(2)请求补充或更正、(3)请求停止搜集、处理及利用或(5)请求删除。但因本会执行职务或业务所必需者及受其它法律所规范者,本会得拒绝之。
  5. 若您所提供之个人资料,经检举或本会发现不足以确认您的身分真实性或其它个人资料冒用、盗用、资料不实等情形,本会有权停止您的报名资格、录取资格等相关权利,若有不便之处敬请见谅。
  6. 本同意书如有未尽事宜,依个人资料保护法或其它相关法规之规定办理。
*

账号密码申请表
* 考生公民身份号码
* 考生报考类别
* 考生毕业学校
* 考生姓名
考生手机
* E-mail
(用于找回密码及连络事项,请正确填写。)
* 密码
(7-32位文数字或符号)
* 确认密码
* 验证码

注意事项:
  1. 已经注册过的公民身分证号码无法被重复注册。
  2. *为必填项,如果全部正确输入后按“提交”按钮进行注册。
  3. 请正确填写注册信息,注册后请妥善保存您的登入密码。
  4. 当您在本网站注册账号后,所输入的个人数据将作为本会招生使用,本会除了招生事宜外,并不做其它用途。我们已采取符合台湾法令与国际信息原则的方法来保护您的个人数据,用以保护您的个人数据,不会被误用、未经授权的存取或公开、变更、破坏或遗失。