登入 企業註冊

  • 女性最好有人陪著前往面試,當然這或許造成若干不便,但安全較有保障。面試中如果「氣氛不對」,應有意無意的表示自己朋友就等在外面。
  • 單身前往求職時,可藉故使用求職場所電話,告知親友正在何處面試應徵。
  • 將面試時間、地點和公司名稱告訴家人,萬一發生事情至少還有找人的方向。
  • 面試時千萬不要將證件正本交給對方,至多繳交影本即可。
  • 面試時也不必急著繳押金。
  • 雙方應盡的權利義務,應盡量書面化,有無員工守則及其他規定。
  • 求職者在簽署工作契約前一定要看清楚內容,如有必要可以先請人仔細研究勞僱契約有無不利勞方的陷阱,然後再簽約上班。
  • 公司說明業務運作情形,若對方語焉不詳,僅表示上班後慢慢會了解,這種公司往往有問題。
  • 任何不對勁的情形,虛以推托應付後逃離。
  • 注意面試場地的安全以及注意對方言行舉止,要有應急的心理準備。
職務名稱: IT開發工程師
職務類別:
工作待遇: 面議
工作性質: 全職
上班地點: 佛山
上班時段: 面議
可上班日: 面議
需求人數:
工作內容: 1、負責ORACLE ERP系統、WMS系統二次開發和優化工作;
2、能按照業務顧問需求功能設計文檔,出具技術開發文檔並獨立完成二次開發、測試工作;
3、協助專案經理推進資訊化專案,收集並分析用戶的需求,協助使用者梳理業務流程、業務解決方案輸出。
工作經歷要求: 3年以上企業資訊系統開發工作經驗
學歷要求: 全日制本科學歷
科系要求: 電腦專業
語文條件: CET4,具備英語聽、說、讀、寫能力
工作技能:
其他工作條件: 1、全日制本科學歷,電腦專業,CET4,具備英語聽、說、讀、寫能力;
2、3年以上企業資訊系統開發工作經驗;
3、精通Oracle資料庫,熟練編寫SQL代碼,精通存儲過程,java程式,具備良好的程式設計習慣和風格;
4、有一定ERP系統調研和需求分析的經驗,有Oracle ERP二次開發經驗者優先;
5、善於溝通協調,團隊意識強,有一定的分析問題和解決問題的能力,能夠獨自完成領導交辦的工作任務;
6、對財務模組有一定的瞭解。
應徵方式: 如有意願請複製以下網址點取申請職位登錄後應徵
https://www.liepin.com/company/8090633/
職缺刊登起日: 2019/1/19
職缺刊登迄日: 2019/12/31
瀏覽人數: 110
公司全稱 : 小熊電器股份有限公司
公司網址 : https://www.bears.com.cn/
郵遞區號 :
公司地址 : 佛山市順德區勒流居委會富安工業區連安路3
電話 : 4006622580
傳真 : 0757-23663265
代表人姓名 :
聯絡人姓名 :
聯絡人單位 :
聯絡人職稱 :
聯絡人電話 :
聯絡人傳真 :
聯絡人手機 :
聯絡人信箱 :
大陸地區組織機構代碼證:
登記機關 :
上傳證書:
產業類別 :
公司規模 : 1000-2000人
資本額 :
公司簡介 : 小熊電器股份有限公司是創意小家電品牌,總部設在有“小家電王國”之稱的廣東順德。小熊電器專注於創意小家電的研發、生產與銷售,核心品類優酪乳機、電熱飯盒、加濕器、煮蛋器、豆芽機、電燉盅等始終佔據市場重要地位,深受消費者喜愛。憑藉個性化的產品設計、豐富的產品線及成熟的行銷模式,小熊電器得到國內外消費者的一致認可,始終保持高速、穩健的發展,目前用戶人數已超過1500萬。小熊電器將不斷向消費者推出別致、創新、健康的小家電產品,為營造創意美好的愉悅生活而永不止步。

主要商品/服務項目 : 一般經營項目:製造:家用電器、電子產品及其配件;國內商業、物資供銷業(不含法律、行政法規和國務院決定禁止或應經許可的專案);經營和代理各類商品及技術的進出口業務(國家限定經營或禁止進出口的商品及技術除外,涉及許可證的必須憑有效許可證經營)。
福利制度 :
建立日期 : 2018/9/14 下午 02:31:11