登入 企業註冊

  • 女性最好有人陪著前往面試,當然這或許造成若干不便,但安全較有保障。面試中如果「氣氛不對」,應有意無意的表示自己朋友就等在外面。
  • 單身前往求職時,可藉故使用求職場所電話,告知親友正在何處面試應徵。
  • 將面試時間、地點和公司名稱告訴家人,萬一發生事情至少還有找人的方向。
  • 面試時千萬不要將證件正本交給對方,至多繳交影本即可。
  • 面試時也不必急著繳押金。
  • 雙方應盡的權利義務,應盡量書面化,有無員工守則及其他規定。
  • 求職者在簽署工作契約前一定要看清楚內容,如有必要可以先請人仔細研究勞僱契約有無不利勞方的陷阱,然後再簽約上班。
  • 公司說明業務運作情形,若對方語焉不詳,僅表示上班後慢慢會了解,這種公司往往有問題。
  • 任何不對勁的情形,虛以推托應付後逃離。
  • 注意面試場地的安全以及注意對方言行舉止,要有應急的心理準備。
職務名稱: 鈑金助理工藝師
職務類別: 金屬製品製造業
工作待遇: 面議
工作性質: 全職
上班地點: 廣州
上班時段: 面議
可上班日: 面議
需求人數: 1
工作內容: 1、鈑金產品工藝展開圖的繪製;
2、工藝品質標準檔及鈑金工藝檔的編制;
3、現場鈑金工藝指導;
4、制定產品工藝流程圖、產品的鈑金工藝指導書;
5、工裝夾具的設計、製造及改造;
工作經歷要求: 1年以上
學歷要求: 本科及以上
科系要求:
語文條件:
工作技能:
其他工作條件: 1、熟悉操作3D及CAD等繪圖軟體,辦公軟體;
2、有鈑金工藝實操經驗者優先考慮;
3、一年後能接受去九江生產區工作。
應徵方式: 如有意願請複製以下網址點取申請職位登錄後應徵
https://www.liepin.com/company/8942892/
職缺刊登起日: 2019/1/19
職缺刊登迄日: 2019/12/31
瀏覽人數: 64
公司全稱 : 廣州晟啟能源設備有限公司
公司網址 : www.shincci.com
郵遞區號 :
公司地址 : 廣州市白雲區太和鎮大瀝村二社工業區A區
電話 : 020-87480844
傳真 :
代表人姓名 :
聯絡人姓名 : 劉女士
聯絡人單位 :
聯絡人職稱 : 行政人事主管
聯絡人電話 :
聯絡人傳真 :
聯絡人手機 :
聯絡人信箱 : sales@shincci.com
大陸地區組織機構代碼證:
登記機關 :
上傳證書:
產業類別 :
公司規模 :
資本額 :
公司簡介 : 廣州晟啟能源設備有限公司是致力於除濕熱泵和低溫污泥幹化設備的研發、製造以及行銷服務的科技型企業,同時是廣東省高新科技企業,國家重點支援節能環保產業。
公司自主創新研發除濕熱泵烘乾機、污泥低溫除濕幹化機、泳池除濕熱泵、煙葉除濕烤房產品獲得了40多項國家專利:其中板翅式回熱迴圈、雙效除濕熱泵、三效除濕熱泵技術在國內列均為創新技術,突破傳統製冷除濕技術瓶頸,拓展了製冷除濕技術的工業應用。
晟啟擁有完善的服務體系及良好信譽,以先進的管理理念和品質保證體系為基礎,積極推進產品的持續改進和技術創新,努力打造具有國際競爭力的知名品牌。
主要商品/服務項目 : 環境保護專用設備製造;乾燥設備製造;熱泵的製造;製冷、空調設備製造;機械零部件加工;機電設備安裝服務;電氣機械設備銷售;環保設備批發;機械配件零售;能源技術研究、技術開發服務;貨物進出口(專營專控商品除外);技術進出口;(依法須經批准的項目,經相關部門批准後方可開展經營活動)
福利制度 : 績效獎金、帶薪年假、午餐補助、年度旅遊、節日禮物、領導好、管理規範、五險一金、崗位晉升、生育補貼、外派津貼、通訊津貼、交通補助、定期體檢、技能培訓
建立日期 : 2019/1/19 下午 02:24:40