登入 企業註冊

  • 女性最好有人陪著前往面試,當然這或許造成若干不便,但安全較有保障。面試中如果「氣氛不對」,應有意無意的表示自己朋友就等在外面。
  • 單身前往求職時,可藉故使用求職場所電話,告知親友正在何處面試應徵。
  • 將面試時間、地點和公司名稱告訴家人,萬一發生事情至少還有找人的方向。
  • 面試時千萬不要將證件正本交給對方,至多繳交影本即可。
  • 面試時也不必急著繳押金。
  • 雙方應盡的權利義務,應盡量書面化,有無員工守則及其他規定。
  • 求職者在簽署工作契約前一定要看清楚內容,如有必要可以先請人仔細研究勞僱契約有無不利勞方的陷阱,然後再簽約上班。
  • 公司說明業務運作情形,若對方語焉不詳,僅表示上班後慢慢會了解,這種公司往往有問題。
  • 任何不對勁的情形,虛以推托應付後逃離。
  • 注意面試場地的安全以及注意對方言行舉止,要有應急的心理準備。
職務名稱: PCB Layout工程師(J10214)
職務類別: 電力設備製造業
工作待遇: 面議
工作性質: 全職
上班地點: 珠海
上班時段: 面議
可上班日: 面議
需求人數: 1
工作內容: 1、負責產品硬體PCB Layout佈局、檢查等工作,完成硬體設計從原理圖到電路板的實現過程;
2、負責生成Gerber檔、拼版圖和制板檔,保證PCB工藝合理性;
3、負責電子元器件封裝庫檔的建立和維護;
4、負責PCB信號完整性分析和驗證。"
工作經歷要求: 兩年及以上PCB設計工作經驗
學歷要求: 本科及以上學歷
科系要求: 電子科學與技術、微電子學等積體電路設計相關專業
語文條件:
工作技能:
其他工作條件: 1、本科及以上學歷,電子科學與技術、微電子學等積體電路設計相關專業;
2、兩年及以上PCB設計工作經驗;
3、熟練使用Altium Design軟體佈線,具備多層板開發經驗;
4、具備團隊合作意識和創新意識,具有較強的學習能力和溝通協調能力。"
應徵方式: 如有意願請複製以下網址點取申請職位登錄後應徵
https://www.liepin.com/company/865318/
職缺刊登起日: 2019/1/10
職缺刊登迄日: 2019/12/31
瀏覽人數: 17
公司全稱 : 珠海格力電器股份有限公司
公司網址 : www.gree.com.cn
郵遞區號 : 519070
公司地址 : 廣東省珠海市前山金雞西路789號
電話 : 0756-8614883
傳真 : 0756-8614998
代表人姓名 : 董明珠
聯絡人姓名 :
聯絡人單位 :
聯絡人職稱 :
聯絡人電話 :
聯絡人傳真 :
聯絡人手機 :
聯絡人信箱 :
大陸地區組織機構代碼證: 440000000040686
登記機關 :
上傳證書:
產業類別 : 電器機械及器材製造業
公司規模 : 10000人以上
資本額 : 6015730878
公司簡介 : 珠海格力電器股份有限公司成立於1991年,1996年11月在深交所掛牌上市。公司成立初期,主要依靠組裝生產家用空調,現已發展成為多元化的工業集團,產業覆蓋空調、高端裝備、生活品類、通信設備等領域,產品遠銷160多個國家和地區。
公司現有9萬名員工,其中有12000多名科研人員和近3萬名技術工人,在國內外建有14個生產基地,分別坐落于珠海、重慶、合肥、鄭州、武漢、石家莊、蕪湖、長沙、杭州、洛陽、南京、成都以及巴西、巴基斯坦;同時建有長沙、鄭州、石家莊、蕪湖、天津5個再生資源基地,覆蓋了從上游生產到下游回收全產業鏈,實現了綠色、迴圈、可持續發展。
公司現有12個研究院,分別是:製冷技術研究院、機電技術研究院、家電技術研究院、智慧裝備技術研究院、新能源環境技術研究院、健康技術研究院、通信技術研究院、機器人研究院、數控機床研究院、物聯網研究院、電機系統技術研究院、裝備動力技術研究院。共有74個研究所、929個實驗室、2個院士工作站,擁有國家重點實驗室、國家工程技術研究中心、國家級工業設計中心、國家認定企業技術中心、機器人工程技術研發中心各1個,同時成為國家通報諮詢中心研究評議基地。
堅持創新驅動。提出研發經費“按需投入、不設上限”,僅2017年,研發投入就達到57億元。經過多年沉澱積累,目前申請專利45511項,其中發明專利20685項,在國家智慧財產權局排行榜中,格力電器排名全國第七,家電行業第一;現擁有24項“國際領先”技術,獲得國家科技進步獎2項、國家技術發明獎1項,中國專利金獎2項。據日經社統計發佈,2017年,格力家用空調全球市場佔有率達21.9%。
堅持品質為先。恪守誠信經營的宗旨,建立以滿足消費者需求為導向的完美品質管制模式,嚴抓品質源頭控制和體系建設,努力實現“零缺陷、零售後”的目標追求。據中標院統計發佈,自2011年以來,格力顧客滿意度、忠誠度連續7年保持行業第一。2018年,公司榮獲“中國品質獎”。
堅持轉型升級。以供給側結構性改革為導向,堅守實體經濟,加快推進高品質發展,人均產值從2011年的114萬元提升至2017年的176萬元。加快推進產業佈局轉型升級,2013年起,相繼進軍智慧裝備、通信設備、模具等領域,目前格力智慧裝備已為家電、汽車、食品、3C數碼、建材衛浴等眾多行業提供服務,格力已經從專業的空調生產企業邁入多元化的高端技術產業時代。
2017年,公司營收1500.2億元,淨利潤224億元,納稅149.4億元。2018年前三季度,公司營收1500.5億元,淨利潤211.2億元,納稅123.2億元。
格力堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,不忘初心、牢記使命,堅持走自主創新發展道路,大力加強自主人才培養,繼續引領全球製冷行業技術發展,持續發力在智慧裝備、通信設備等領域創造更多的領先技術,全面實現製造數位化、產品數位化、服務數位化,不斷滿足全球消費者對美好生活的嚮往,在智慧化新時代開創新的局面、譜寫新的篇章!
主要商品/服務項目 : 貨物、技術的進出口(法律、行政法規禁止的專案除外;法律、行政法規限制的項目須取得許可後方可經營);製造、銷售:泵、閥門、壓縮機及類似機械,風機、包裝設備等通用設備,電機,輸配電及控制設備,電線、電纜、光纜及電工器材,家用電力器具;批發:機械設備、五金交電及電子產品;零售:家用電器及電子產品。
福利制度 : 上市公司、中國500強、製造業500強、2018上市公司品牌價值百強、生產製造、年底雙薪、股票期權、帶薪年假、交通補助、午餐補助、定期體檢
建立日期 : 2019/1/10 上午 09:37:11