登入 企業註冊

  • 女性最好有人陪著前往面試,當然這或許造成若干不便,但安全較有保障。面試中如果「氣氛不對」,應有意無意的表示自己朋友就等在外面。
  • 單身前往求職時,可藉故使用求職場所電話,告知親友正在何處面試應徵。
  • 將面試時間、地點和公司名稱告訴家人,萬一發生事情至少還有找人的方向。
  • 面試時千萬不要將證件正本交給對方,至多繳交影本即可。
  • 面試時也不必急著繳押金。
  • 雙方應盡的權利義務,應盡量書面化,有無員工守則及其他規定。
  • 求職者在簽署工作契約前一定要看清楚內容,如有必要可以先請人仔細研究勞僱契約有無不利勞方的陷阱,然後再簽約上班。
  • 公司說明業務運作情形,若對方語焉不詳,僅表示上班後慢慢會了解,這種公司往往有問題。
  • 任何不對勁的情形,虛以推托應付後逃離。
  • 注意面試場地的安全以及注意對方言行舉止,要有應急的心理準備。
職務名稱: 市場營銷
職務類別:
工作待遇: 10-18k·14薪
工作性質: 全職
上班地點: 杭州-西溪
上班時段:
可上班日:
需求人數:
工作內容: 1.參與製定FDM產品線(事業部)年度、季度營銷策略及方案,編制營銷預算,支撐產品銷售
2.全面負責FDM產品的海外市場策劃與推廣;借助公司現有資源,拓展FDM產品的海外媒體、渠道、商業合作
3.具體執行和落地海外市場推廣任務和重大活動策劃,涵蓋新媒體運營、內容和創意、數字化營銷、線上線下營銷;與市場經理、應用工程師、經銷商一起完善各國家和地區的本地化服務
4.基於業務開展市場營銷,旨在提FDM產品設備銷售;基於銷售指標季度、月度分解預警,調整、制定針對策略
5.負責包括硬件設備、材料、軟件、配套的營銷;負責設備在工裝夾具、手辦設計和功能驗證、文創等的應用營銷
6.參與國內市場營銷策略,負責國內重大活動策劃與執行
7.配合公司市場部開展品牌營銷,以產品線營銷規劃和方案支撐公司品牌形象與戰略
工作經歷要求: 3-5年
學歷要求: 本科及以上
科系要求: 市場營銷、設計、媒體管理等相關專業
語文條件:
工作技能:
其他工作條件: 1.對硬件產品營銷有豐富經驗,能準確定位產品優勢,把握海外消費客戶心理,高效整合內外部資源促成銷售業績
2.有外貿銷售經驗者優先,有歐美市場工作經驗優先
3.有團隊領導經驗或營銷主負責人工作經驗者優先;擅長互聯網,新媒體營銷策略,具有3款硬件產品營銷成功經驗
4.熟悉硬件產品營銷,有3C產品或3D打印設備營銷經驗者優先
5.具備架構和閉環思維,能基於目標分解制定策略;學習能力強,擅長汲取信息和知識;抗壓能力強,面對困難不輕言放棄;溝通協作能力強,心態開放,能靈活利用一切資源
6.英語6級(或專業4級)以上,良好的英文書面(口語)表達能力
應徵方式: 如有意願請複製以下網址點取申請職位登錄後應徵
https://www.liepin.com/company/8409701/
職缺刊登起日: 2021/4/21
職缺刊登迄日: 2021/12/31
瀏覽人數: 19
公司全稱 : 浙枓閃鑄三維科技有限公司杭州分公司
公司網址 : https://www.sz3dp.com/
郵遞區號 :
公司地址 : 浙江省杭州市西湖區古墩路598號同人廣場B座三樓閃鑄科技
電話 : 0571-85372305
傳真 :
代表人姓名 :
聯絡人姓名 :
聯絡人單位 :
聯絡人職稱 :
聯絡人電話 :
聯絡人傳真 :
聯絡人手機 :
聯絡人信箱 :
大陸地區組織機構代碼證:
登記機關 :
上傳證書:
產業類別 : 辦公設備
公司規模 : 100-499人
資本額 :
公司簡介 : 浙江閃鑄三維科技有限公司成立於2011年,是中國首批專業3D打印設備及耗材研發生產企業。 2017年閃鑄科技3D打印機被認定為浙江名牌產品。 2018年被評為浙江省“隱形冠軍”企業。 2019年閃鑄科技WaxJet300榮獲2020年度浙江省裝備製造業重點領域首台(套)產品。
作為提供全產業鏈產品及解決方案的研發生產企業,閃鑄科技旗下擁有十大系列,幾十款產品,建立了涵蓋3D設計軟件、3D打印機、3D打印耗材和3D打印服務的完整產業鏈;產品分為工業級、商業級、民用級3個層次,滿足不同類型的用戶需求;同時在技術研發、渠道建設、售後服務等多方面均處於行業領先水平。
閃鑄科技產品遠銷全球近200個國家和地區,廣泛應用於家庭、教育、珠寶、醫療、廣告等各領域。現已在海內外70多個國家和地區發展了超過600個品牌經銷商,為終端用戶提供優質的落地服務,並獲得較高的市場份額,在知名電商平台亞馬遜和天貓上長期銷量名列前茅並獲得用戶評價第一的寶座。
閃鑄科技始終秉承“務實、專業、熱情”的理念,持續提供穩定優質的產品和細緻周到的服務,期待與您共創富有樂趣的3D生活!
主要商品/服務項目 : 作為提供全產業鏈產品及解決方案的研發生產企業,閃鑄科技旗下擁有十大系列,幾十款產品,建立了涵蓋3D設計軟件、3D打印機、3D打印耗材和3D打印服務的完整產業鏈;產品分為工業級、商業級、民用級3個層次,滿足不同類型的用戶需求。

消費級產品:冒險家3Adventurer3系列、發現者Finder系列、夢想家Dreamer系列、引領者2Guider2系列、發明家Inventor系列、金剛狼
Creator pro系列
工業級產品:金剛狼3Creator3系列、狩獵者Hunter系列、大尺寸高精度多噴嘴噴蠟3D打印機WaxJet 400系列、廣告機AD1系列

3D打印機耗材:3D打印蠟材、3D打印光敏樹脂、3D打印FFF耗材

3D打印軟件:Happy3D建模軟件(免費)、FlashPrint、FlashDLPrint、FlashDental、FlashAD等針對不同技術類型及領域配套切片軟件
福利制度 :
建立日期 : 2021/4/21 上午 08:32:53