登入 企業註冊

  • 女性最好有人陪著前往面試,當然這或許造成若干不便,但安全較有保障。面試中如果「氣氛不對」,應有意無意的表示自己朋友就等在外面。
  • 單身前往求職時,可藉故使用求職場所電話,告知親友正在何處面試應徵。
  • 將面試時間、地點和公司名稱告訴家人,萬一發生事情至少還有找人的方向。
  • 面試時千萬不要將證件正本交給對方,至多繳交影本即可。
  • 面試時也不必急著繳押金。
  • 雙方應盡的權利義務,應盡量書面化,有無員工守則及其他規定。
  • 求職者在簽署工作契約前一定要看清楚內容,如有必要可以先請人仔細研究勞僱契約有無不利勞方的陷阱,然後再簽約上班。
  • 公司說明業務運作情形,若對方語焉不詳,僅表示上班後慢慢會了解,這種公司往往有問題。
  • 任何不對勁的情形,虛以推托應付後逃離。
  • 注意面試場地的安全以及注意對方言行舉止,要有應急的心理準備。
職務名稱: 器件模型技術開發工程師
職務類別:
工作待遇: 面議
工作性質: 全職
上班地點: 上海
上班時段: 面議
可上班日: 面議
需求人數: 1
工作內容: 1. Testkey design for SPICE modeling
2. SPICE model release for advanced and mainstream process
3. Device characterization
4. Customer support
5. Automation development on all SPICE modeling flow
工作經歷要求:
學歷要求:
科系要求:
語文條件:
工作技能:
其他工作條件: 1. Minimum MS degree majoring in EE, Physics or Engineering related fields.
2. Related experience in semiconductor device, measurement, extraction and SPICE simulation.
3. Proficiency in programming language, such as Perl or Python or C++ or VB.Net.
4. Must be effectively bilingual in Mandarin and English.
應徵方式: 如有意願請複製以下網址點取申請職位登錄後應徵https://www.liepin.com/company/2635522/
職缺刊登起日: 2020/3/24
職缺刊登迄日: 2021/12/31
瀏覽人數: 85
公司全稱 : 台積電(中國)
公司網址 :
郵遞區號 :
公司地址 : 上海市松江區文翔路4000號
電話 :
傳真 :
代表人姓名 : 曾繁城
聯絡人姓名 :
聯絡人單位 :
聯絡人職稱 :
聯絡人電話 :
聯絡人傳真 :
聯絡人手機 :
聯絡人信箱 :
大陸地區組織機構代碼證:
登記機關 :
上傳證書:
產業類別 : •電腦軟體
公司規模 : 2000-5000
資本額 : 399320
公司簡介 : TSMC於1987年在新竹科學園區成立,是全球最領先且規模最大的專業積體電路製造服務公司。身為全球的領導者,TSMC提供了業界最先進的工藝技術及擁有專業晶片製造服務領域最完備的元件資料庫、矽智慧財產權、設計工具及設計參考流程。
TSMC目前擁有兩座十二吋超大型晶圓廠(晶圓十二及十四廠)、四座八吋晶圓廠(晶圓三、五、六及八廠)、一座六吋晶圓廠(晶圓二廠),以及來自轉投資子公司美國Wafer Tech公司、台積電(中國)有限公司以及新加坡合資SSMC公司充沛的產能支援。2009年所管理的總產能超過996萬片約當八吋晶圓,年營收達90億美元,在全球積體電路公司中名列第五,僅次於Intel、Samsung、Toshiba、TI,在全球晶圓代工廠中市場佔有率近50%。

台積電(中國)發展近況
台積電(中國)有限公司於2003年8月在上海市松江區註冊成立,是臺灣積體電路製造股份有限公司獨資設立的子公司,也是其全球佈局中重要的一環。現已建立一座八吋晶圓廠,註冊資金3.71億美元。自2004年12月試產迄今,台積電(中國)已成功建置0.35微米至0.18微米各型工藝技術並大量投產,其主要應用為手機晶片、智慧卡、電腦周邊控制器、DVD控制器、LCD驅動器等,產品試產良率皆達國際水準。經2006、2008、2010年三次擴充,2010年月產能達4萬8千片8吋晶圓,全年產出逾50萬片8吋晶圓,獲利逾4千3百萬美元。

為順應持續的快速成長,台積電計畫每年招募吸引一流的人才與世界各地學有專長的各類精英到本公司服務。台積電將員工視為公司的夥伴。透過傑出的表現,員工可以享有完整的福利措施、赴海外接受培訓的機會。台積電歡迎所有領域的精英一起來加入這個充滿挑戰及活力的工作環境。
主要商品/服務項目 : 線寬0.35微米及以下大型積體電路生產及光掩膜之製造、針測、封裝、測試及其相關服務,與積體電路有關的開發、設計服務、技術服務與諮詢,銷售公司自產產品並提供技術售後服務。
福利制度 : • 世界500強

• 上市公司

• 帶薪年假

• 績效獎金

• 年底雙薪

• 交通補助

• 年度旅遊

• 管理規範

• 技能培訓

• 崗位晉升

• 五險一金

• 團隊聚餐

• 扁平管理

• 領導好

• 免費班車
建立日期 : 2020/3/24 下午 03:13:16