登入 企業註冊

  • 女性最好有人陪著前往面試,當然這或許造成若干不便,但安全較有保障。面試中如果「氣氛不對」,應有意無意的表示自己朋友就等在外面。
  • 單身前往求職時,可藉故使用求職場所電話,告知親友正在何處面試應徵。
  • 將面試時間、地點和公司名稱告訴家人,萬一發生事情至少還有找人的方向。
  • 面試時千萬不要將證件正本交給對方,至多繳交影本即可。
  • 面試時也不必急著繳押金。
  • 雙方應盡的權利義務,應盡量書面化,有無員工守則及其他規定。
  • 求職者在簽署工作契約前一定要看清楚內容,如有必要可以先請人仔細研究勞僱契約有無不利勞方的陷阱,然後再簽約上班。
  • 公司說明業務運作情形,若對方語焉不詳,僅表示上班後慢慢會了解,這種公司往往有問題。
  • 任何不對勁的情形,虛以推托應付後逃離。
  • 注意面試場地的安全以及注意對方言行舉止,要有應急的心理準備。
職務名稱: 資訊安全
職務類別:
工作待遇: 面議
工作性質: 全職
上班地點: 福州-鼓樓區
上班時段: 面議
可上班日: 面議
需求人數: 1
工作內容: 1.負責安全專案日常監控系統預警資料分析和異常定位,完成異常問題處理及備案;
2.定期匯總並分析各類資料及重要/異常問題,及時回饋,並形成報表存檔;
3.不斷優化及完善在用日常系統監控及工作流程;
4. 推動異常整改和系統工具優化。
工作經歷要求:
學歷要求: 本科及以上學歷
科系要求: 電腦、資訊技術、安全相關專業者優先
語文條件:
工作技能:
其他工作條件: 1. 本科及以上學歷,電腦、資訊技術、安全相關專業者優先,1年以上安全監控相關工作經驗;
2. 對遊戲有一定瞭解,對於資料採擷有濃厚的興趣,同時熟悉掌握資料採擷相關演算法;
3. 掌握基礎的C/SQL語言,瞭解網路安全及基礎程式知識,熟練使用Python/SPSS等工具進行資料處理;
應徵方式: 如有意願請複製以下網址點取申請職位登錄後應徵https://www.liepin.com/company/378717/
職缺刊登起日: 2020/3/19
職缺刊登迄日: 2021/12/31
瀏覽人數: 35
公司全稱 : 網龍網路公司
公司網址 : http://www.nd.com.cn/
郵遞區號 : 350001
公司地址 : 福州市溫泉支路58號851大樓
電話 : 0591-87085777
傳真 :
代表人姓名 :
聯絡人姓名 :
聯絡人單位 :
聯絡人職稱 :
聯絡人電話 :
聯絡人傳真 :
聯絡人手機 :
聯絡人信箱 :
大陸地區組織機構代碼證:
登記機關 :
上傳證書:
產業類別 : 互聯網/移動互聯網/電子商務
公司規模 :
資本額 :
公司簡介 : 網龍網路公司(代碼:00777.HK),成立於1999年,是中國網路遊戲、移動互聯網應用行業的領軍者,也是中國線上教育、企業資訊化以及VR行業的領先力量。為國家重點軟體企業、國家文化產業示範基地、國家文化出口重點企業、第六屆\第七屆全國文化企業30強、福布斯全球企業2000強。入選《福布斯》中文版“2015中國潛力企業”高成長上市企業百強榜單第三名,連續三年躋身國家工信部發佈的“中國互聯網企業百強榜”。旗下子公司40多家,員工6000多人。
詳情請點擊www.nd.com.cn 網龍網路公司官網
主要商品/服務項目 : 網路遊戲出版運營;第二類增值電信業務中的資訊服務業務(僅限互聯網資訊服務);第一類增值電信業務中的網際網路資料中心業務;製作、發行電視劇、電視專題、電視綜藝、動畫故事節目;三維動畫技術開發、製作;電腦網路工程及資訊技術服務;電腦應用安裝、維修;電腦軟體技術開發,電子產品、電腦軟、硬體及相關產品的批發;虛擬實境技術的開發與應用;圖書、期刊、報紙、電子出版物的零售及網上銷售;承辦設計、製作、代理、發佈國內...
福利制度 : • 線上教育

• 教育培訓

• 遊戲

• 遊戲開發

• 房地產業

• 室內設計

• 家裝監理

• 規劃設計

• 年底雙薪

• 帶薪年假

• 彈性工作

• 五險一金

• 上市公司
建立日期 : 2020/3/19 上午 10:31:29