登入 企業註冊

  • 女性最好有人陪著前往面試,當然這或許造成若干不便,但安全較有保障。面試中如果「氣氛不對」,應有意無意的表示自己朋友就等在外面。
  • 單身前往求職時,可藉故使用求職場所電話,告知親友正在何處面試應徵。
  • 將面試時間、地點和公司名稱告訴家人,萬一發生事情至少還有找人的方向。
  • 面試時千萬不要將證件正本交給對方,至多繳交影本即可。
  • 面試時也不必急著繳押金。
  • 雙方應盡的權利義務,應盡量書面化,有無員工守則及其他規定。
  • 求職者在簽署工作契約前一定要看清楚內容,如有必要可以先請人仔細研究勞僱契約有無不利勞方的陷阱,然後再簽約上班。
  • 公司說明業務運作情形,若對方語焉不詳,僅表示上班後慢慢會了解,這種公司往往有問題。
  • 任何不對勁的情形,虛以推托應付後逃離。
  • 注意面試場地的安全以及注意對方言行舉止,要有應急的心理準備。
職務名稱: 建築設計師(2020屆校招)
職務類別: 傳播藝術/設計類
工作待遇: 面議
工作性質: 全職
上班地點: 常州
上班時段: 面議
可上班日: 面議
需求人數: 1
工作內容: 1、在帶教人的帶領下完成商業類建築相關輔助設計工作。
2、完成帶教人員交代的相關工作。
3、參加安排的專業培訓課程學習。
工作經歷要求: 2020屆本
學歷要求: 碩士畢業生
科系要求: 建築學等相關專業
語文條件:
工作技能:
其他工作條件: 1、2020屆本、碩士畢業生,建築學等相關專業。
2、熟悉CAD、天正,Photoshop,節能等常用製圖軟體。
3、扎實的理論基礎、熟悉與其相關專業的基本知識。
4、具備良好的溝通能力、執行能力和團隊協作意識。
5、具有優秀的自我管理能力,能夠在壓力下工作和自我激勵。
應徵方式: 如有意願請複製以下網址點取申請職位登錄後應徵https://www.liepin.com/company/8245721/pn2/
職缺刊登起日: 2020/3/11
職缺刊登迄日: 2021/12/31
瀏覽人數: 59
公司全稱 : 築森建築設計
公司網址 : http://www.icda-cn.com/default.asp
郵遞區號 :
公司地址 : 江蘇常州新北區太湖中路11號
電話 : +86(0)519-85601696
傳真 : +86(0)519-85601696
代表人姓名 :
聯絡人姓名 :
聯絡人單位 :
聯絡人職稱 :
聯絡人電話 :
聯絡人傳真 :
聯絡人手機 :
聯絡人信箱 :
大陸地區組織機構代碼證:
登記機關 :
上傳證書:
產業類別 : 規劃/設計/裝潢
公司規模 : 1000-2000
資本額 :
公司簡介 : 築森設計成立於1990年,是一家專業從事建築設計的高新技術企業。經過近三十多年的發展,已發展成為具有規劃、建築、結構、機電、室內、景觀、綠建及人防各專業的綜合性設計公司。公司在上海、南京、常州、蘇州、徐州等地設有區域分院,累計完成了1000多個項目,分佈在全國50多個城市。專案實踐集中在城市綜合體的集成化設計和高品質住區的精細化設計,另外在酒店、辦公、醫療、康養、文化、教育等類型項目也積累了許多有影響力的作品。
築森設計關注都市的未來,城市正從單一功能開發逐步發展到複雜的綜合體開發,產生了商業綜合體、產業綜合體、交通綜合體、文化綜合體等各種類型專案。公司專注於這一領域,成立專門的事業部和研究院,持續開展課題研究與實踐,完成了許多複雜而又很有特色的城市地標項目。此外,公司還縱向集成了從策劃、設計、招商到運營的各個環節,逐步形成了一整套技術標準和管控體系。
築森設計長期專注于地產開發的研究與創新,為客戶嚴控住宅設計的品質和成本,以精細和專業的設計服務特色贏得客戶的信任。同時還與客戶共同開展大量的產品和技術課題研究,支援客戶實現轉型與發展。
面對未來建築技術的創新與發展,築森設計建立了建築技術發展中心,重點推進綠色生態技術、BIM數位化建造技術和建築產業化技術的研究與運用,並在複雜結構技術、機電技術及建築新材料應用等方面開展深入研究與實踐。公司對外與著名高校、國家級科研機構和一線開發企業共同推進產學研合作,結合工程項目開展課題研究,累計完成了多項技術標準的制定,擁有了50多項創新專利的申報。
築森設計現擁有一支1400多人規模的成熟穩定的設計師團隊,內部建立築森學院和築森論壇,挖掘和培養各方面的創新人才。持續的學習和廣泛的專案實踐,為團隊帶來豐富的經驗積累和面向未來的視野。
秉承“獨特與原創、簡潔與完美、邏輯與秩序、多樣與統一”的設計原則,築森設計致力於為客戶提供一站式的系統解決方案以及高性價比的定制化服務,以體系化的研究、集成化的設計、品質化的追求,聚焦客戶需求,快速應對市場的變化和挑戰,成為客戶可信賴的合作夥伴。
主要商品/服務項目 : 建築工程、市政工程、軌道交通工程、景觀與園林設計;城鄉規劃服務;工程諮詢;建設工程總承包業務及專案管理。
福利制度 : • 帶薪年假

• 午餐補助

• 年度旅遊

• 五險一金

• 定期體檢

• 績效獎金

• 技能培訓

• 崗位晉升

• 扁平化管理
建立日期 : 2020/3/11 下午 02:12:14